Os monstros de Grupo C voltaram à pista…
Post image for Os monstros de Grupo C voltaram à pista…

Na passada 6ª feira reviveram-se, no SCP, os fabulosos anos 80 !

Alinharam à partida 9 equipas, conduzindo sete Toyota 88C, um Mazda 787 B e um Porsche 956 pelo que ainda não foi desta vez que se instalou a unanimidade.

O Toyota da equipa « Absolute Begginers » superiorizou-se de novo a todos os outros, uma vez mais imperialmente conduzido pelo dupla Márcio Teixeira / Luís Faria.

A réplica veio dos Toyota das equipas « Clube de S. Roque Racing » e « Star Racing » que, com sucessivas trocas de posição, mantiveram o suspense até ao fim da Prova, sendo que no final da mesma a dupla Lino Marão / Filipe Morais conseguiu a 2ª posição relegando para o 3º posto a dupla Luís Alcino / Raul Pinto.

O 4º lugar foi para o Toyota do « Team DSV », ao punho do qual esteve a dupla António Oliveira / Adérito Varejão.

A equipa do « CCOP », também em Toyota, ocupou a 5ª posição, desta vez com Pedro Machado / Fernando Vieira ao comando ( no ar ficou a duvida sobre quem é o 3º piloto desta equipa… ).

O « Team SERI Racing » garantiu o 6º lugar após aceso despique com os « Just 4 Fun », que aparentemente se divertiram bastante com o seu Porsche 956.

O Mazda da equipa « DMF » ocupou a 8ª posição, com o estreante ( nesta categoria ) Jaime Campos, recrutado à última hora para substituir o « M » que, à mesma hora, pilotava um clássico dos anos 70.

E desta vez o último lugar foi para a equipa « Slot Bar » que, apesar dos sucessivos azares, tudo fez para conseguir terminar esta prova, dando assim prova de elevado desportivismo.

De notar que apenas o piloto Pedro Machado conseguiu rodar abaixo dos 8 seg. por volta e que os vencedores « apenas » deram 555 voltas, contra as 570 atingiram na 1ª prova desta categoria.

Terminou assim, mais uma divertida noite de slot, em que não só a adrenalina esteve presente, mas também a amizade e o desportivismo marcaram posição !

Ficou ainda decidido entre todos realizar já na próxima 6ª feira uma nova prova em duplas, extra campeonato, com os AUDI R8 da NSR.

por: Jorge Lima

WebDeveloper de profissão, mas com uma grande paixão pelos Slot's e uma boa "Francezinha"